So melden Sie sich ab
Melden Sie sich ab, wenn Sie ein gemeinsam genutztes oder geliehenes Gerät verwenden. Auf der Website Klicken Sie auf Ihr Foto oder Ihren Namen in der Kopfzeile auf https://network.unite.gay/. Wählen Sie Abmelden / Abmelden. Wenn Sie es nicht sehen, löschen Sie die Cookies der Website für network.unite.gay, nachdem Sie die Registerkarte geschlossen haben. Auf der Android-App Öffnen Sie den Konto- oder Menübereich. Wählen Sie Abmelden. Wenn die App angemeldet bleibt, deinstall


