top of page
PNG_LOGO_WHITE.png

Unite Gay Network
支持

© 2025 Unite Gay Network. 保留所有权利。

所有文章

谁可以看到您的个人资料

登录的成员通常可以看到您的显示名称、照片和个人资料的公开部分,以及您在他们所属的群组中发布的内容。这就是社区网络的运作方式。 不在您的公开个人资料中:登录电子邮件、密码、付款详细信息和私人消息。 该群组的其他成员可以看到群组帖子。 非会员不应看到会员专用的供稿、地图或登录后的活动。 搜索引擎不应将您的会员个人资料视为公共主页。如果您发现您的个人资料已被索引,请将 URL 发送至 support@unite.gay。有关我们如何处理数据的信息,请参阅我们如何使用您的数据和https://www.unite.gay/privacy.

如何屏蔽某人

我们不会在每个屏幕上宣传站点范围的阻止按钮。如果您在成员个人资料或消息线程中看到“阻止”,请使用它。如果您不这样做,请报告它们 - 我们宁愿采取行动,也不愿假装存在控制。 登录后打开会员的个人资料。 在配置文件菜单中查找“阻止”、“静音”或类似的控件。 如果没有任何内容,请按照如何举报会员并表示您不想再联系。 如果立即有帮助,请将任何群组留在他们针对您的位置(如何离开群组)。 封锁(如果存在)与警方报告不同。如果您在现实生活中受到威胁,请使用当地的紧急服务。

我们如何处理骚扰

我们会处理骚扰、仇恨言论、威胁、冒充他人、垃圾信息,以及未经同意分享的性内容。我们不会裁决每一条粗鲁的评论或每一次约会中的分歧。收到举报后,我们会这样处理: 我们会阅读您的举报,并查看相关账户。 我们可能会警告、暂停或移除该会员。 通常会在 1 个工作日内首次回复,完整审查最多可能需要 5 个工作日。 涉及人身安全的紧急举报会优先处理。 我们不会在群组中公布处理结果,不会把其他男士的个人数据交给您,也不会在分手纠纷中偏袒任何一方。如果您需要阻止某人联系您,但找不到屏蔽功能,请在举报中说明,我们会告诉您我们能做些什么。

如何退出

当您使用共享或借用的设备时退出。 在网站上 单击 https://network.unite.gay/. 标题中的照片或姓名 选择注销/注销。 如果您没有看到它,请在关闭选项卡后清除 network.unite.gay 网站的 cookie。 在 Android 应用程序上 打开帐户或菜单区域。 选择退出。 如果应用程序保持登录状态,请仅在您也从网站上注销后卸载并重新安装。 退出并不意味着取消会员资格,也不是删除帐户。

我已付款但我还不是会员

新会员可以免费加入,因此大多数人不需要付费即可加入。如果您已付费但仍然无法登录,请将其视为帐单与帐户不匹配,并写信给我们并附上证明。 等待 15-30 分钟,然后尝试使用您结帐时使用的电子邮件在 https://network.unite.gay/ 登录。 检查收件箱中是否有收据和加入邮件。 如果您可以登录,请打开https://network.unite.gay/account/membership。 发送电子邮件至 support@unite.gay,内容包括:您付款时使用的电子邮件、日期、金额、最后四位数字或 PayPal 地址以及收据照片。没有完整的卡号。 不要第二次付款希望它会解锁。请勿向自称是 Unite 员工的任何给您发消息的人汇款。

bottom of page