top of page

如何退出群组

35 分鐘前
讀畢需時 1 分鐘

离开群组不会删除您的 Unite Gay Network 帐户。它只会让你离开那个房间。

  1. 从https://network.unite.gay/groups.登录并打开群组

  2. 打开组菜单(通常是组页面上的三个点或一个设置图标)。

  3. 选择离开群组并确认。

您的旧帖子可能会保留您的名字,除非您先将其删除。如果找不到Leave,请写信给support@unite.gay并附上群组名称。

 
 

免責聲明*

​

本文原以英文發佈。我們已翻譯以便國際會員閱讀,翻譯與原文可能略有差異。若需最正確、具授權的用語,請以英文版為準。感謝你的諒解,我們將持續改善多語言支援。

bottom of page