گروپ کیسے چھوڑیں
گروپ چھوڑنا آپ کا Unite Gay Network اکاؤنٹ ڈیلیٹ نہیں کرتا۔ صرف اس کمرے سے ہٹاتا ہے۔
سائن اِن کریں اور https://network.unite.gay/groups سے گروپ کھولیں۔
گروپ مینو کھولیں (اکثر تین نقطے یا گروپ صفحے پر سیٹنگز آئیکن)۔
Leave group منتخب کریں اور تصدیق کریں۔
آپ کی پرانی پوسٹس آپ کے نام کے ساتھ رہ سکتی ہیں جب تک پہلے ڈیلیٹ نہ کریں۔ اگر Leave نہ ملے تو گروپ نام کے ساتھ support@unite.gay پر لکھیں۔
