Кто может видеть ваш профиль
Вошедшие в систему участники обычно могут видеть ваше отображаемое имя, фотографию и общедоступные части вашего профиля, а также то, что вы публикуете в группах, к которым они принадлежат. Именно так работает общественная сеть.
Не в вашем общедоступном профиле: адрес электронной почты для входа, пароль, платежные реквизиты и личные сообщения.
Публикации группы видны другим участникам этой группы.
Люди, не являющиеся участниками, не должны видеть каналы, доступные только для участников, карту или события, которые происходят после входа в систему.
Поисковые системы не должны рассматривать ваш профиль участника как общедоступную домашнюю страницу. Если вы обнаружите, что ваш профиль проиндексирован, отправьте URL-адрес на support@unite.gay. О том, как мы обрабатываем данные, см. в разделах «Как мы используем ваши данные» и https://www.unite.gay/privacy.
