top of page

Como excluir sua conta

há 50 minutos
1 min de leitura

Excluir sua conta remove sua associação e perfil. É mais forte do que cancelar um plano. Não há exclusão garantida com um clique em todas as telas, então o caminho confiável é nos perguntar.

  1. Email support@unite.gay do endereço da conta.

  2. Use um assunto como Excluir minha conta.

  3. Digamos que você queira que a conta seja removida, não apenas o cancelamento da assinatura.

  4. Se você não puder usar essa caixa de entrada, diga-nos o motivo e forneça qualquer prova que você tenha (recibos antigos, nome de exibição).

O que removemos

Excluímos ou desidentificamos o perfil do membro que controlamos: login, nome de exibição, foto e associação. As postagens do grupo que você já publicou podem ser removidas ou deixadas sem o seu nome, dependendo de como o grupo armazena o histórico. Os backups podem demorar um pouco para expirar.

Aguarde vários dias úteis. Se você também deseja interromper o faturamento, diga-o, ou cancele primeiro em https://network.unite.gay/account/membership.

 
 

Aviso legal*

​

Este artigo foi originalmente publicado em inglês. Traduzimo-lo para tornar o conteúdo mais acessível aos nossos membros internacionais, mas podem existir ligeiras diferenças entre a versão traduzida e a original. Para a redação mais exata e oficial, consulte a versão em inglês. Agradecemos a sua compreensão enquanto continuamos a melhorar o nosso apoio multilingue.

bottom of page