¿Cómo cancelo mi membresía?
- Sep 3, 2025
- 1 min read
Updated: 4 days ago
Puede cancelar desde su página de membresía. Cancelar no es lo mismo que eliminar tu cuenta.
Inicia sesión y ve a https://network.unite.gay/account/membership.
Seleccione Cancelar membresía.
Confirma en la ventana emergente.
Qué pierdes y cuándo
Una vez que confirmes, la facturación paga se detendrá si tenías un plan pago. El acceso a partes de la Red exclusivas para miembros finaliza cuando la cancelación entra en vigencia, generalmente inmediatamente después de que usted confirma o al final de un período que ya pagó si la página así lo indica. Lea el texto de confirmación antes de hacer clic.
Los grupos, los eventos y el mapa detrás del inicio de sesión son para miembros. Una vez que finalice el acceso, no podrá utilizarlos hasta que se una nuevamente.
Si falta el botón o la página no se carga, envíe un correo electrónico a support@unite.gay desde la dirección de su cuenta y pídanos que cancelemos. Para eliminar su perfil por completo, consulte Cómo eliminar su cuenta.
