top of page

Come posso cancellare la mia iscrizione?

  • Sep 3, 2025
  • 1 min read

Updated: 4 days ago

Puoi annullare dalla pagina della tua iscrizione. Annullare non equivale a eliminare il tuo account.

  1. Accedi e vai su https://network.unite.gay/account/membership.

  2. Seleziona Annulla abbonamento.

  3. Conferma nel pop-up.

Cosa perdi e quando

Una volta confermato, la fatturazione a pagamento verrà interrotta se avevi un piano a pagamento. L'accesso alle parti della Rete riservate ai soli membri termina quando la cancellazione diventa effettiva, di solito immediatamente dopo la conferma o alla fine di un periodo già pagato se indicato nella pagina. Leggi il testo di conferma prima di fare clic.

I gruppi, gli eventi e la mappa dietro l'accesso sono riservati ai membri. Al termine dell'accesso non potrai utilizzarli finché non ti iscriverai nuovamente.

Se manca il pulsante o la pagina non viene caricata, invia un'e-mail a support@unite.gay dall'indirizzo del tuo account e chiedici di annullare. Per rimuovere completamente il tuo profilo, vedi Come eliminare il tuo account.

 
 

Disclaimer*

This article was originally published in English. While we have translated it to make the content more accessible to our international members, slight variations may exist between the translated and original versions. For the most accurate and authoritative wording, please refer to the English edition. We appreciate your understanding as we continue to improve our multilingual support.

bottom of page