top of page

¿Cómo cancelo mi membresía?

  • Sep 3, 2025
  • 1 min read

Updated: 4 days ago

Puede cancelar desde su página de membresía. Cancelar no es lo mismo que eliminar tu cuenta.

  1. Inicia sesión y ve a https://network.unite.gay/account/membership.

  2. Seleccione Cancelar membresía.

  3. Confirma en la ventana emergente.

Qué pierdes y cuándo

Una vez que confirmes, la facturación paga se detendrá si tenías un plan pago. El acceso a partes de la Red exclusivas para miembros finaliza cuando la cancelación entra en vigencia, generalmente inmediatamente después de que usted confirma o al final de un período que ya pagó si la página así lo indica. Lea el texto de confirmación antes de hacer clic.

Los grupos, los eventos y el mapa detrás del inicio de sesión son para miembros. Una vez que finalice el acceso, no podrá utilizarlos hasta que se una nuevamente.

Si falta el botón o la página no se carga, envíe un correo electrónico a support@unite.gay desde la dirección de su cuenta y pídanos que cancelemos. Para eliminar su perfil por completo, consulte Cómo eliminar su cuenta.

 
 

Disclaimer*

This article was originally published in English. While we have translated it to make the content more accessible to our international members, slight variations may exist between the translated and original versions. For the most accurate and authoritative wording, please refer to the English edition. We appreciate your understanding as we continue to improve our multilingual support.

bottom of page