top of page
PNG_LOGO_WHITE.png

Unite Gay Network
지원

© 2025 Unite Gay Network. 모든 권리 보유.

모든 기사

결제 수단을 업데이트하는 방법

가입은 무료입니다. 유료 플랜에 등록된 카드나 PayPal이 있는 경우 일반적으로 취소하지 않고도 변경할 수 있습니다. 로그인하고 https://network.unite.gay/account/membership.를 엽니다. 결제 방법 또는 청구 섹션을 찾으세요. 새 카드나 지갑을 추가한 다음 페이지에서 허용하는 경우 이전 카드나 지갑을 제거하세요. 멤버십 취소만 표시되고 업데이트 제어는 불가능하다면 계정 주소에서 support@unite.gay로 이메일을 보내주세요. 전체 카드 번호, CVC 또는 전체 카드 사진을 보내지 마십시오.

표시 이름이나 사진을 변경하는 방법

귀하의 표시 이름과 사진은 다른 회원에게 표시됩니다. 유명인사도 아니고, 가짜 신분도 아니고, 다른 사람의 사진도 아닌 바로 당신이어야 합니다. https://network.unite.gay/.에서 로그인하세요. 헤더 메뉴에서 프로필을 열거나 https://network.unite.gay/account/my-account.에서 시작하세요. 표시 이름을 변경하고 사진을 업로드한 후 저장하세요. 다른 사람을 사칭하거나, 동의하지 않은 사람의 성적 콘텐츠이거나, 사람이 아닌 것이 분명한 이름이나 사진의 변경을 요청할 수 있습니다. 편집 컨트롤을 찾을 수 없다면 support@unite.gay로 이메일을 보내주세요.

알림을 관리하는 방법

알림 페이지에서 이메일 및 현장 알림을 끌 수 있습니다. 로그인하고 https://network.unite.gay/account/notifications.로 이동하세요. 원하지 않는 이메일 또는 사이트 알림 유형을 끄세요. 페이지에서 요청하면 저장하세요. 해당 페이지가 비어 있거나 수신 거부 후에도 여전히 메일을 받는 경우 이메일 바닥글에 있는 수신 거부 링크를 확인한 다음 최근 메시지의 스크린샷(가능한 경우 헤더)을 support@unite.gay에 적어주세요. 여전히 계정을 원하신다면 스팸으로 표시하여 구독을 취소하지 마세요.

계정을 삭제하는 방법

계정을 삭제하면 멤버십과 프로필이 제거됩니다. 계획을 취소하는 것보다 더 강력합니다. 모든 화면에서 원클릭 삭제가 보장되지 않으므로 신뢰할 수 있는 경로는 당사에 문의하는 것입니다. 계정에 있는 주소로 support@unite.gay로 이메일을 보내세요. 내 계정 삭제와 같은 제목을 사용하세요. 멤버십 취소뿐만 아니라 계정 삭제를 원한다고 가정해 보겠습니다. 해당 받은 편지함을 사용할 수 없는 경우 이유를 알려주고 가지고 있는 증거(이전 영수증, 표시 이름)를 제공하세요. 우리가 제거하는 것 우리는 우리가 관리하는 회원 프로필(로그인, 표시 이름, 사진, 멤버십)을 삭제하거나 식별 정보를 제거합니다. 귀하가 이미 게시한 그룹 게시물은 해당 그룹이 기록을 저장하는 방식에 따라 제거되거나 귀하의 이름 없이 그대로 남을 수 있습니다. 백업이 만료되는 데 짧은 시간이 걸릴 수 있습니다. 영업일 기준으로 며칠이 소요됩니다. 청구도 중단하고 싶으면 그렇게 말

프로필을 업데이트하는 방법

귀하의 프로필은 다른 회원이 귀하를 인식하는 방법입니다. 표시 이름, 사진, 귀하의 회원 페이지에 표시되는 필드입니다. 자신의 정체성을 사용하십시오. 다른 사람의 사진을 업로드하지 마세요. https://network.unite.gay/.에서 로그인하세요. 회원 메뉴(종종 헤더에 있는 사진이나 이름)를 열고 프로필이나 내 계정 옵션을 선택하세요. https://network.unite.gay/account/my-account 및 https://network.unite.gay/account/settings.에서 시작할 수도 있습니다. 변경하고 저장하려는 필드를 편집합니다. 누가 무엇을 볼 수 있나요? 로그인한 다른 회원은 일반적으로 귀하의 표시 이름, 사진, 공개 프로필 텍스트를 볼 수 있습니다. 귀하의 로그인 이메일과 결제 세부정보는 공개 프로필의 일부가 아닙니다. 자세한 내용은 내 프로필을 볼 수 있는 사람을 참조하세요. 필드가 저장되지 않으면

bottom of page