그룹에서 탈퇴하는 방법
9월 6일
1분 분량
그룹을 탈퇴해도 Unite Gay Network 계정은 삭제되지 않습니다. 해당 방에서만 당신을 제거합니다.
로그인하고 https://network.unite.gay/groups.에서 그룹을 엽니다.
그룹 메뉴를 엽니다(종종 그룹 페이지에 점 3개 또는 설정 아이콘이 있음).
그룹 탈퇴를 선택하고 확인합니다.
이전 게시물을 먼저 삭제하지 않으면 귀하의 이름이 그대로 유지될 수 있습니다. 탈퇴를 찾을 수 없다면 그룹명과 함께 support@unite.gay에 글을 남겨주세요.
