Chi può vedere il tuo profilo
I membri che hanno effettuato l'accesso in genere possono vedere il tuo nome visualizzato, la tua foto e le parti pubbliche del tuo profilo, oltre a ciò che pubblichi nei gruppi a cui appartengono. Ecco come funziona una rete comunitaria.
Non sul tuo profilo pubblico: email di accesso, password, dettagli di pagamento e messaggi privati.
I post del gruppo sono visibili agli altri membri di quel gruppo.
Le persone che non sono membri non dovrebbero vedere i feed riservati ai soli membri, la mappa o gli eventi che si trovano dietro l'accesso.
I motori di ricerca non dovrebbero trattare il tuo profilo membro come una home page pubblica. Se trovi il tuo profilo indicizzato, invia l'URL a support@unite.gay. Per come trattiamo i dati, vedi Come utilizziamo i tuoi dati e https://www.unite.gay/privacy.
