Come lasciare un gruppo
Lasciare un gruppo non elimina il tuo account Unite Gay Network. Ti rimuove solo da quella stanza.
Accedi e apri il gruppo da https://network.unite.gay/groups.
Apri il menu del gruppo (spesso tre punti o un'icona delle impostazioni nella pagina del gruppo).
Scegli Abbandona il gruppo e conferma.
I tuoi vecchi post potrebbero rimanere con il tuo nome a meno che tu non li elimini prima. Se non riesci a trovare Leave, scrivi a support@unite.gay con il nome del gruppo.
