top of page

अपना अकाउंट कैसे डिलीट करें

6 सित॰
1 मिनट पठन

अपना खाता हटाने से आपकी सदस्यता और प्रोफ़ाइल हट जाती है। यह किसी योजना को रद्द करने से अधिक मजबूत है। प्रत्येक स्क्रीन पर एक-क्लिक डिलीट की कोई गारंटी नहीं है, इसलिए विश्वसनीय रास्ता हमसे पूछना है।

  1. खाते के पते से ईमेल support@unite.gay।

  2. मेरा खाता हटाएं जैसे विषय का उपयोग करें.

  3. मान लीजिए कि आप खाता हटाना चाहते हैं, न कि केवल सदस्यता रद्द करना।

  4. यदि आप उस इनबॉक्स का उपयोग नहीं कर सकते हैं, तो हमें कारण बताएं और आपके पास कोई सबूत (पुरानी रसीदें, प्रदर्शन नाम) दें।

हम क्या हटाते हैं

हम अपने द्वारा नियंत्रित सदस्य प्रोफ़ाइल को हटा देते हैं या उसकी पहचान मिटा देते हैं: लॉगिन, प्रदर्शन नाम, फ़ोटो और सदस्यता। आपके द्वारा पहले ही प्रकाशित समूह पोस्ट को आपके नाम के बिना हटाया या छोड़ा जा सकता है, यह इस बात पर निर्भर करता है कि वह समूह इतिहास को कैसे संग्रहीत करता है। बैकअप को समाप्त होने में थोड़ा समय लग सकता है।

कई व्यावसायिक दिनों की अनुमति दें. यदि आप भी चाहते हैं कि बिलिंग रुक जाए, तो कहें - या पहले https://network.unite.gay/account/membership. पर रद्द करें

 
 

अस्वीकरण*

​

यह लेख मूल रूप से अंग्रेज़ी में प्रकाशित हुआ। हमने इसे सुलभ बनाने के लिए अनुवाद किया; अनुवाद और मूल में छोटे अंतर हो सकते हैं। सबसे सटीक शब्दों के लिए अंग्रेज़ी संस्करण देखें। बहुभाषी सहयोग बेहतर करते हुए आपकी समझ के लिए धन्यवाद।

bottom of page