Comment quitter un groupe
Quitter un groupe ne supprime pas votre compte Unite Gay Network. Cela ne fait que vous retirer de cette pièce.
Connectez-vous et ouvrez le groupe depuis https://network.unite.gay/groups.
Ouvrez le menu du groupe (souvent trois points ou une icône de paramètres sur la page du groupe).
Choisissez Quitter le groupe et confirmez.
Vos anciens messages peuvent conserver votre nom à moins que nous ne les supprimiez au préalable. Si vous ne trouvez pas Leave, écrivez à support@unite.gay avec le nom du groupe.
