Qui peut voir votre profil
Les membres connectés peuvent généralement voir votre nom d'affichage, votre photo et les parties publiques de votre profil, ainsi que ce que vous publiez dans les groupes auxquels ils appartiennent. C'est ainsi que fonctionne un réseau communautaire.
Pas sur votre profil public : e-mail de connexion, mot de passe, détails de paiement et messages privés.
Les publications du groupe sont visibles par les autres membres de ce groupe.
Les personnes qui ne sont pas membres ne doivent pas voir les flux réservés aux membres, la carte ou les événements qui se trouvent derrière la connexion.
Les moteurs de recherche ne doivent pas traiter votre profil de membre comme une page d’accueil publique. Si vous trouvez votre profil indexé, envoyez l'URL à support@unite.gay. Pour savoir comment nous traitons les données, voir Comment nous utilisons vos données et https://www.unite.gay/privacy.
