top of page

Comment quitter un groupe

il y a 46 minutes
1 min de lecture

Quitter un groupe ne supprime pas votre compte Unite Gay Network. Cela ne fait que vous retirer de cette pièce.

  1. Connectez-vous et ouvrez le groupe depuis https://network.unite.gay/groups.

  2. Ouvrez le menu du groupe (souvent trois points ou une icône de paramètres sur la page du groupe).

  3. Choisissez Quitter le groupe et confirmez.

Vos anciens messages peuvent conserver votre nom à moins que nous ne les supprimiez au préalable. Si vous ne trouvez pas Leave, écrivez à support@unite.gay avec le nom du groupe.

 
 

Avertissement*

​

Cet article a été initialement publié en anglais. Nous l'avons traduit pour rendre le contenu plus accessible à nos membres internationaux, mais de légères différences peuvent exister entre la version traduite et l'original. Pour la formulation la plus exacte et faisant foi, veuillez consulter la version anglaise. Merci de votre compréhension pendant que nous continuons à améliorer notre offre multilingue.

bottom of page