Cómo cerrar sesión
Cierra sesión cuando estés en un dispositivo compartido o prestado. en el sitio web Haga clic en su foto o nombre en el encabezado en https://network.unite.gay/. Elija Cerrar sesión / Cerrar sesión. Si no lo ve, borre las cookies del sitio para network.unite.gay después de cerrar la pestaña. En la aplicación de Android Abra el área de cuenta o menú. Elija Cerrar sesión. Si la aplicación permanece iniciada, desinstálela y vuelva a instalarla solo después de haber cerrado sesió


