top of page

Cómo salir de un grupo

hace 21 minutos
1 min de lectura

Dejar un grupo no elimina su cuenta de Unite Gay Network. Sólo te saca de esa habitación.

  1. Inicia sesión y abre el grupo desde https://network.unite.gay/groups.

  2. Abra el menú del grupo (a menudo tres puntos o un icono de configuración en la página del grupo).

  3. Elija Abandonar grupo y confirme.

Tus publicaciones antiguas pueden permanecer con tu nombre a menos que las elimines primero. Si no encuentra Leave, escriba a support@unite.gay con el nombre del grupo.

 
 

Descargo de responsabilidad*

​

Este artículo se publicó originalmente en inglés. Lo tradujimos para que sea más accesible; puede haber pequeñas diferencias. Para la redacción más precisa, consulte la edición en inglés. Gracias por tu comprensión.

bottom of page