Cómo salir de un grupo
hace 44 minutos
1 min de lectura
Dejar un grupo no elimina su cuenta de Unite Gay Network. Sólo te saca de esa habitación.
Inicia sesión y abre el grupo desde https://network.unite.gay/groups.
Abra el menú del grupo (a menudo tres puntos o un icono de configuración en la página del grupo).
Elija Abandonar grupo y confirme.
Tus publicaciones antiguas pueden permanecer con tu nombre a menos que las elimines primero. Si no encuentra Leave, escriba a support@unite.gay con el nombre del grupo.
