Cómo cerrar sesión
Cierra sesión cuando estés en un dispositivo compartido o prestado.
en el sitio web
Haga clic en su foto o nombre en el encabezado en https://network.unite.gay/.
Elija Cerrar sesión / Cerrar sesión.
Si no lo ve, borre las cookies del sitio para network.unite.gay después de cerrar la pestaña.
En la aplicación de Android
Abra el área de cuenta o menú.
Elija Cerrar sesión.
Si la aplicación permanece iniciada, desinstálela y vuelva a instalarla solo después de haber cerrado sesión en el sitio web.
Cerrar sesión no significa cancelar la membresía ni eliminar la cuenta.
