¿Quién puede ver tu perfil?
Los miembros que han iniciado sesión normalmente pueden ver su nombre para mostrar, su foto y las partes públicas de su perfil, además de lo que publica en los grupos a los que pertenecen. Así funciona una red comunitaria.
No en su perfil público: correo electrónico de inicio de sesión, contraseña, detalles de pago y mensajes privados.
Las publicaciones del grupo son visibles para otros miembros de ese grupo.
Las personas que no son miembros no deberían ver los feeds exclusivos para miembros, el mapa ni los eventos que se encuentran detrás del inicio de sesión.
Los motores de búsqueda no deberían tratar su perfil de miembro como una página de inicio pública. Si encuentra su perfil indexado, envíe la URL a support@unite.gay. Para saber cómo procesamos los datos, consulte Cómo utilizamos sus datos y https://www.unite.gay/privacy.
