top of page

Cómo eliminar tu cuenta

hace 1 hora
1 min de lectura

Al eliminar su cuenta, se elimina su membresía y su perfil. Es más fuerte que cancelar un plan. No existe una eliminación garantizada con un solo clic en todas las pantallas, por lo que la ruta confiable es preguntarnos.

  1. Correo electrónico support@unite.gay desde la dirección de la cuenta.

  2. Utilice un asunto como Eliminar mi cuenta.

  3. Digamos que desea que se elimine la cuenta, no solo la cancelación de la membresía.

  4. Si no puede utilizar esa bandeja de entrada, díganos por qué y proporcione cualquier prueba que tenga (recibos antiguos, nombre para mostrar).

lo que eliminamos

Eliminamos o anonimizamos el perfil de miembro que controlamos: inicio de sesión, nombre para mostrar, foto y membresía. Las publicaciones de grupo que ya hayas publicado pueden eliminarse o dejarse sin tu nombre, dependiendo de cómo ese grupo almacene el historial. Las copias de seguridad pueden tardar un poco en caducar.

Espere varios días hábiles. Si también desea que se detenga la facturación, dígalo o cancele primero en https://network.unite.gay/account/membership.

 
 

Descargo de responsabilidad*

​

Este artículo se publicó originalmente en inglés. Lo hemos traducido para que el contenido sea más accesible para nuestros miembros internacionales, pero puede haber ligeras diferencias entre la versión traducida y la original. Para la redacción más precisa y oficial, consulta la versión en inglés. Gracias por tu comprensión mientras seguimos mejorando nuestro soporte multilingüe.

bottom of page