top of page

Cómo cerrar sesión

hace 1 hora
1 min de lectura

Cierra sesión cuando estés en un dispositivo compartido o prestado.

en el sitio web

  1. Haga clic en su foto o nombre en el encabezado en https://network.unite.gay/.

  2. Elija Cerrar sesión / Cerrar sesión.

  3. Si no lo ve, borre las cookies del sitio para network.unite.gay después de cerrar la pestaña.

En la aplicación de Android

  1. Abra el área de cuenta o menú.

  2. Elija Cerrar sesión.

  3. Si la aplicación permanece iniciada, desinstálela y vuelva a instalarla solo después de haber cerrado sesión en el sitio web.

Cerrar sesión no significa cancelar la membresía ni eliminar la cuenta.

 
 

Descargo de responsabilidad*

​

Este artículo se publicó originalmente en inglés. Lo hemos traducido para que el contenido sea más accesible para nuestros miembros internacionales, pero puede haber ligeras diferencias entre la versión traducida y la original. Para la redacción más precisa y oficial, consulta la versión en inglés. Gracias por tu comprensión mientras seguimos mejorando nuestro soporte multilingüe.

bottom of page