top of page

Cómo bloquear a alguien

hace 45 minutos
1 min de lectura

No anunciamos un botón de bloqueo para todo el sitio en cada pantalla. Si ve Bloquear en el perfil de un miembro o en un hilo de mensajes, úselo. Si no lo hace, infórmelo; preferimos actuar que fingir que existe un control.

  1. Abra el perfil del miembro mientras está registrado.

  2. Busque Bloquear, Silenciar o un control similar en el menú de perfil.

  3. Si no hay nada allí, siga Cómo denunciar a un miembro y diga que no desea tener más contacto.

  4. Deje cualquier grupo al que se dirigen (Cómo abandonar un grupo) si eso le ayuda de inmediato.

No es lo mismo un bloqueo, cuando existe, que una denuncia policial. Si se siente amenazado en la vida real, utilice los servicios de emergencia locales.

 
 

Descargo de responsabilidad*

​

Este artículo se publicó originalmente en inglés. Lo hemos traducido para que el contenido sea más accesible para nuestros miembros internacionales, pero puede haber ligeras diferencias entre la versión traducida y la original. Para la redacción más precisa y oficial, consulta la versión en inglés. Gracias por tu comprensión mientras seguimos mejorando nuestro soporte multilingüe.

bottom of page