Ein Mann, der sich emotional, romantisch oder sexuell zu anderen Männern hingezogen fühlt, geschrieben für schwule und bisexuelle Männer, nicht als Wörterbuch-Stummel.
Unite Gay Network ist eine Community für schwule und bisexuelle Männer ab 18 Jahren. Wenn Sie ein Mann sind, der sich zu Männern hingezogen fühlt, ist dies der Ort, den wir für Sie geschaffen haben. Wer kann mitmachen? Schwule Männer. Bisexuelle Männer. Transgender-Männer, die sich als Männer identifizieren und darstellen, die sich zu anderen Männern hingezogen fühlen. Nur für Erwachsene. Sie müssen mindestens 18 Jahre alt sein. Minderjährige können nicht teilnehmen. Für wen
Der Beitritt zum Unite Gay Network ist kostenlos. Wenn eine Zahlung angefordert wird, zum Beispiel eine frühere kostenpflichtige Mitgliedschaft oder eine kostenpflichtige Option, die auf https://network.unite.gay/account/membership angezeigt wird, sind dies die Methoden, die wir derzeit anbieten. Was Sie an der Kasse sehen, kann von Ihrem Land abhängen. Karten und Geldbörsen, die wir auflisten Visa, Mastercard, American Express, China UnionPay, JCB, Diners, Discover. PayPal.
Unite Gay Network ist eine Online-Community für schwule und bisexuelle Männer. Es ist ein Ort, an dem Sie mit anderen Männern in Kontakt treten, Gruppen beitreten, Veranstaltungen finden und auf einer Weltkarte nach Bars, Clubs, Saunen und Gemeinschaftsräumen suchen können. Das Netzwerk basiert auf Mitgliedschaft und richtet sich an Erwachsene. Sie erhalten ein Profil, Zugriff auf Gruppen, den Standortfinder, Veranstaltungen und das Knowledge Center. Support für How-to-Fragen
Ändern Sie die E-Mail-Adresse Ihres Unite Gay Network-Kontos unter „Mein Konto“. Verwenden Sie einen Posteingang, den Sie öffnen können. Wir versenden dort Anmelde- und Mitgliedschaftsmails. Melden Sie sich an und gehen Sie zu https://network.unite.gay/account/my-account. Wählen Sie E-Mail ändern. Geben Sie die neue Adresse ein und bestätigen Sie diese. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein. Klicken Sie zum Speichern auf „Ändern“. Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf den alten Pos