So verlassen Sie eine Gruppe
Durch das Verlassen einer Gruppe wird Ihr Unite Gay Network-Konto nicht gelöscht. Es entfernt Sie nur aus diesem Raum.
Melden Sie sich an und öffnen Sie die Gruppe von https://network.unite.gay/groups.
Öffnen Sie das Gruppenmenü (häufig drei Punkte oder ein Einstellungssymbol auf der Gruppenseite).
Wählen Sie Gruppe verlassen und bestätigen Sie.
Ihre alten Beiträge bleiben unter Ihrem Namen erhalten, es sei denn, Sie löschen sie vorher. Wenn Sie Leave nicht finden können, schreiben Sie mit dem Gruppennamen an support@unite.gay.
