top of page

So verlassen Sie eine Gruppe

vor 48 Minuten
1 Min. Lesezeit

Durch das Verlassen einer Gruppe wird Ihr Unite Gay Network-Konto nicht gelöscht. Es entfernt Sie nur aus diesem Raum.

  1. Melden Sie sich an und öffnen Sie die Gruppe von https://network.unite.gay/groups.

  2. Öffnen Sie das Gruppenmenü (häufig drei Punkte oder ein Einstellungssymbol auf der Gruppenseite).

  3. Wählen Sie Gruppe verlassen und bestätigen Sie.

Ihre alten Beiträge bleiben unter Ihrem Namen erhalten, es sei denn, Sie löschen sie vorher. Wenn Sie Leave nicht finden können, schreiben Sie mit dem Gruppennamen an support@unite.gay.

 
 

Haftungsausschluss*

​

Dieser Artikel wurde ursprünglich auf Englisch veröffentlicht. Wir haben ihn übersetzt, um die Inhalte für unsere internationalen Mitglieder zugänglicher zu machen, doch zwischen Übersetzung und Original kann es leichte Abweichungen geben. Maßgeblich ist die englische Fassung. Danke für dein Verständnis, während wir unsere mehrsprachige Unterstützung weiter verbessern.

bottom of page