top of page

So melden Sie sich ab

vor 49 Minuten
1 Min. Lesezeit

Melden Sie sich ab, wenn Sie ein gemeinsam genutztes oder geliehenes Gerät verwenden.

Auf der Website

  1. Klicken Sie auf Ihr Foto oder Ihren Namen in der Kopfzeile auf https://network.unite.gay/.

  2. Wählen Sie Abmelden / Abmelden.

  3. Wenn Sie es nicht sehen, löschen Sie die Cookies der Website für network.unite.gay, nachdem Sie die Registerkarte geschlossen haben.

Auf der Android-App

  1. Öffnen Sie den Konto- oder Menübereich.

  2. Wählen Sie Abmelden.

  3. Wenn die App angemeldet bleibt, deinstallieren und installieren Sie sie erst erneut, nachdem Sie sich auch auf der Website abgemeldet haben.

Durch das Abmelden wird die Mitgliedschaft nicht gekündigt und das Konto nicht gelöscht.

 
 

Haftungsausschluss*

​

Dieser Artikel wurde ursprünglich auf Englisch veröffentlicht. Wir haben ihn übersetzt, um die Inhalte für unsere internationalen Mitglieder zugänglicher zu machen, doch zwischen Übersetzung und Original kann es leichte Abweichungen geben. Maßgeblich ist die englische Fassung. Danke für dein Verständnis, während wir unsere mehrsprachige Unterstützung weiter verbessern.

bottom of page