top of page

So löschen Sie Ihr Konto

vor 2 Stunden
1 Min. Lesezeit

Durch das Löschen Ihres Kontos werden Ihre Mitgliedschaft und Ihr Profil entfernt. Es ist stärker, als einen Plan zu stornieren. Es gibt keine garantierte Löschung mit einem Klick auf jedem Bildschirm. Der zuverlässige Weg ist daher, uns zu fragen.

  1. E-Mail support@unite.gay von der Adresse im Konto.

  2. Verwenden Sie einen Betreff wie „Mein Konto löschen“.

  3. Angenommen, Sie möchten, dass das Konto entfernt wird und nicht nur die Kündigung Ihrer Mitgliedschaft.

  4. Wenn Sie diesen Posteingang nicht verwenden können, teilen Sie uns den Grund mit und legen Sie alle Nachweise vor, die Ihnen vorliegen (alte Quittungen, Anzeigename).

Was wir entfernen

Wir löschen oder anonymisieren das von uns kontrollierte Mitgliederprofil: Login, Anzeigename, Foto und Mitgliedschaft. Gruppenbeiträge, die Sie bereits veröffentlicht haben, werden möglicherweise entfernt oder bleiben ohne Ihren Namen bestehen, je nachdem, wie die Gruppe den Verlauf speichert. Es kann kurze Zeit dauern, bis Backups ablaufen.

Rechnen Sie mit mehreren Werktagen. Wenn auch Sie möchten, dass die Abrechnung gestoppt wird, sagen Sie es, oder stornieren Sie zuerst unter https://network.unite.gay/account/membership.

 
 

Haftungsausschluss*

​

Dieser Artikel wurde ursprünglich auf Englisch veröffentlicht. Wir haben ihn übersetzt, um die Inhalte für unsere internationalen Mitglieder zugänglicher zu machen, doch zwischen Übersetzung und Original kann es leichte Abweichungen geben. Maßgeblich ist die englische Fassung. Danke für dein Verständnis, während wir unsere mehrsprachige Unterstützung weiter verbessern.

bottom of page