So blockieren Sie jemanden
Wir bieten nicht auf jedem Bildschirm eine Website-weite Sperrschaltfläche an. Wenn Sie „Blockieren“ in einem Mitgliederprofil oder in einem Nachrichtenthread sehen, verwenden Sie es. Wenn Sie dies nicht tun, melden Sie sie stattdessen: wir handeln lieber, als so zu tun, als gäbe es eine Kontrolle.
Öffnen Sie das Profil des Mitglieds, während Sie angemeldet sind.
Suchen Sie im Profilmenü nach „Blockieren“, „Stumm“ oder einem ähnlichen Steuerelement.
Wenn dort nichts angezeigt wird, folgen Sie den Anweisungen zum Melden eines Mitglieds und sagen Sie, dass Sie keinen weiteren Kontakt wünschen.
Verlassen Sie jede Gruppe dort, wo sie Sie im Visier hat (So verlassen Sie eine Gruppe), wenn das sofort hilft.
Eine Sperrung, sofern vorhanden, ist nicht dasselbe wie ein Polizeibericht. Wenn Sie im wirklichen Leben bedroht sind, wenden Sie sich an die örtlichen Rettungsdienste.
