top of page
PNG_LOGO_WHITE.png

Unite Gay Network
الدعم

© 2025 Unite Gay Network. جميع الحقوق محفوظة.

جميع المقالات

كيفية تسجيل الخروج

قم بتسجيل الخروج عندما تكون على جهاز مشترك أو مستعار. على الموقع انقر فوق صورتك أو اسمك في الرأس على https://network.unite.gay/. اختر تسجيل الخروج / تسجيل الخروج. إذا لم تشاهده، فامسح ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالموقع لـ Network.unite.gay بعد إغلاق علامة التبويب. على تطبيق أندرويد افتح الحساب أو منطقة القائمة. اختر تسجيل الخروج. إذا ظل التطبيق قيد تسجيل الدخول، فلا تقم بإلغاء تثبيته وإعادة تثبيته إلا بعد تسجيل الخروج أيضًا على موقع الويب. تسجيل الخروج لا يعني إلغاء العضوية

لقد دفعت لكني لست عضوا بعد

الانضمام إلى العضويات الجديدة مجاني، لذلك لا يحتاج معظم الأشخاص إلى الدفع مقابل الانضمام. إذا كنت قد دفعت وما زلت غير قادر على تسجيل الدخول، فتعامل مع الأمر على أنه عدم تطابق بين الفوترة والحساب واكتب إلينا مع إثبات. انتظر لمدة 15-30 دقيقة، ثم حاول تسجيل الدخول على https://network.unite.gay/ باستخدام البريد الإلكتروني الذي استخدمته عند الدفع. تحقق من البريد الوارد للحصول على إيصال وبريد الانضمام. افتح https://network.unite.gay/account/membership إذا كان بإمكانك تسجيل الدخول ع

تأكيد البريد الإلكتروني لم يصل أبدا

أحيانًا ما يصل بريد الانضمام وإعادة تعيين كلمة المرور إلى البريد العشوائي، أو تمت كتابة العنوان بشكل خاطئ. انتظر 15 دقيقة. ثم تحقق من الرسائل غير المرغوب فيها والعروض الترويجية وأي بريد وارد إضافي (iCloud مقابل Gmail). ابحث عن Unite.gay وWix (نظام البريد الذي نستخدمه). جرب التحكم في إعادة الإرسال إذا كانت نافذة الانضمام أو تسجيل الدخول توفر واحدًا. قم بتسجيل الدخول على https://network.unite.gay/ في حالة أن الحساب نشط بالفعل. إذا لم يصل أي شيء، أرسل بريدًا إلكترونيًا إلى suppo

كيفية حظر شخص ما

نحن لا نعلن عن زر الحظر على مستوى الموقع في كل شاشة. إذا رأيت الحظر في ملف تعريف العضو أو في سلسلة رسائل، فاستخدمه. إذا لم تقم بذلك، فأبلغ عنها بدلاً من ذلك، فنحن نفضل التصرف بدلاً من التظاهر بوجود عنصر تحكم. افتح الملف الشخصي للعضو أثناء تسجيل الدخول. ابحث عن الحظر أو كتم الصوت أو عنصر تحكم مشابه في قائمة ملف التعريف. إذا لم يكن هناك شيء، فاتبع كيفية الإبلاغ عن عضو وقل أنك لا تريد أي اتصال آخر. اترك أي مجموعة يستهدفونك فيها (كيف تترك مجموعة) إذا كان ذلك يساعد على الفور. الحج

من يمكنه رؤية ملفك الشخصي

يمكن للأعضاء الذين قاموا بتسجيل الدخول رؤية اسم العرض الخاص بك، وصورتك، والأجزاء العامة من ملفك الشخصي، بالإضافة إلى ما تنشره في المجموعات التي ينتمون إليها. هذه هي الطريقة التي تعمل بها شبكة المجتمع. ليس موجودًا في ملفك الشخصي العام: البريد الإلكتروني لتسجيل الدخول وكلمة المرور وتفاصيل الدفع والرسائل الخاصة. تكون منشورات المجموعة مرئية للأعضاء الآخرين في تلك المجموعة. يجب ألا يتمكن الأشخاص غير الأعضاء من رؤية الموجزات أو الخريطة أو الأحداث الخاصة بالأعضاء فقط والتي تقع خلف ت

bottom of page