كيفية ترك المجموعة
قبل 38 دقيقة
1 دقيقة قراءة
لا يؤدي ترك المجموعة إلى حذف حسابك في Unite Gay Network. إنه يزيلك فقط من تلك الغرفة.
قم بتسجيل الدخول وافتح المجموعة من https://network.unite.gay/groups.
افتح قائمة المجموعة (غالبًا ثلاث نقاط أو رمز الإعدادات في صفحة المجموعة).
اختر مغادرة المجموعة ثم قم بالتأكيد.
قد تظل مشاركاتك القديمة باسمك ما لم تقم بحذفها أولاً. إذا لم تتمكن من العثور على "مغادرة"، فاكتب إلى support@unite.gay مع اسم المجموعة.
